Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
Title Image

Uova e burro di latteria

IL PANETTONE

100-500-750-1000 g 2-3-5 kg

Il nostro panettone nasce dalla lunga sperimentazione
con cui abbiamo affinatola ricetta tradizionale.
Una lievitazione naturale di 36 ore esclusivamente di
ingredienti scelti – le farine, il burro di latteria,
il nostro Lievito Madre – per ottenere fragranza
e morbidezza straordinarie.

classico (uvetta arancia candita, cedro candito) – cioccolato fondente –
frutti di bosco – fichi e noci – cioccolato e pere – integrale cioccolato
e zenzero – vegano – marroni – agrumi – visciola – liquore “Moretta”

PANDORO

TRADIZIONALE

500-750 g

Leggero e delicato, dal gusto inconfondibile e
dalla consistenza soffice grazie ad una lievitazione
naturale di 48 ore, il nostro Pandoro nasce
da una lavorazione minuziosa che regala alla tavola
delle feste la tradizione in tutto il fragrante sapore.

COLOMBA

750 g

Solo ingredienti selezionati con cura – farine, burro
e Lievito Madre – che lievitano per 36 ore, per un
risultato dalla morbidezza impareggiabile ricoperto
da una delicata ghiaccia alle mandorle
che ne esalta il gusto.

classica – ananas – cioccolato e pere – frutti di bosco
cioccolato – albicocca – visciola – liquore “Moretta”

PLUM CAKE

400-300 g

Dolce di farina, uova, zucchero, burro.
Soffice e corposo al palato, è ideale per la colazione,
una merenda genuina o da gustare dopo la cena.

viscola – cioccolato e pere – cioccolato – liquore “Moretta”
agrumi – albicocca – limone