IL PANETTONE
ARTIGIANALE
100-500-750-1000 g 2-3-5 kg
Il nostro panettone artigianale è il migliore: nasce
dalla lunga sperimentazione con cui abbiamo
affinato la ricetta tradizionale. Una lievitazione naturale
di 36 ore esclusivamente di ingredienti scelti
– le farine, il burro di latteria, il nostro Lievito Madre –
per ottenere fragranza e morbidezza straordinarie.
classico (uvetta arancia candita, cedro candito) – cioccolato fondente
frutti di bosco – fichi e noci – cioccolato e pere – integrale cioccolato
e zenzero – vegano – marroni – agrumi – visciola – liquore “Moretta”
PANDORO
TRADIZIONALE
500-750 g
Leggero e delicato, dal gusto inconfondibile e
dalla consistenza soffice grazie ad una lievitazione
naturale di 48 ore, il nostro Pandoro nasce
da una lavorazione minuziosa che regala alla tavola
delle feste la tradizione in tutto il fragrante sapore.
classico (uvetta arancia candita, cedro candito) – cioccolato fondente
frutti di bosco – fichi e noci – cioccolato e pere – integrale cioccolato
e zenzero – vegano – marroni – agrumi – visciola – liquore “Moretta”
COLOMBA
750 g
Solo ingredienti selezionati con cura – farine, burro
e Lievito Madre – che lievitano per 36 ore, per un
risultato dalla morbidezza impareggiabile ricoperto
da una delicata ghiaccia alle mandorle
che ne esalta il gusto.
classica – ananas – cioccolato e pere – frutti di bosco
cioccolato – albicocca – visciola – liquore “Moretta”
PLUM CAKE
400-300 g
Dolce di farina, uova, zucchero, burro.
Soffice e corposo al palato, è ideale per la colazione,
una merenda genuina o da gustare dopo la cena.
viscola – cioccolato e pere – cioccolato – liquore “Moretta”
agrumi – albicocca – limone